Master in Marketing, Digital Management e Sostenibilità

Logo Accreditamento
Scuola: ISTUD
Sede: Baveno (VB)
Direttore: Prof. Francesco Alleva
Edizione corrente: XXVII Novembre 2023 - Ottobre 2024
Prossima edizione: da definire
Durata: 9-12 mesi
Partecipanti: max 30
Prezzo: € 12.000,00 (IVA compresa)

Presentazione

Le competenze più richieste dal mondo del marketing e del digital management in un unico percorso didattico di alto profilo, per preparare al meglio la tua carriera. Grazie a una progettazione di impatto, il Master in Marketing and Digital Management ti farà fare il tuo ingresso nel settore che ami. Dopo il primo modulo incentrato sulle competenze chiave di general management, passerai a un secondo modulo in lingua inglese che si concentrerà sull’elaborazione e la pianificazione di digital products, digital business models e strategie di gestione canali digitali e digital go to market; il tutto con una faculty d’eccellenza e di spiccata matrice internazionale. Al termine dell’aula seguiranno sei mesi di stage. Dopo, sarai pronto a intraprendere una carriera di respiro globale.

Requisiti per l'ammissione

Laurea, in qualsiasi disciplina, conseguita in Università italiane o straniere, spiccate attitudini e motivazioni per il marketing. È gradita una buona conoscenza della lingua inglese.

Procedura di ammissione

Test psico-attitudinale, test in lingua, colloquio di gruppo e colloquio motivazionale.

Attività didattica

9-12 mesi, di cui aula: 6 mesi a Baveno sui temi delle nuove frontiere del Marketing per creare valore attraverso Prodotti e Comunicazione. Project work e In house project work di gruppo su analisi di settore e business plan in collaborazione con le aziende, testimonianze e visite in azienda e workshop tematici. Stage in azienda: da 3 a 6 mesi con project work individuale.

Informazioni

Possibili borse di studio offerte per i partecipanti più meritevoli da parte di aziende partner.
Logo Scuola
ISTUD

Baveno (VB)
Strada Nazionale di Oltrefiume, 25

Tel. [0323] 933801
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.